Aviso legal

TITULAR DE LA PÁGINA WEB.

En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que los datos de identificación del titular de  www.galtonbarcelona.com   son:

Denominación social:  GABINETE COLECTIVO Galton SCP

CIF:  B62228598

Domicilio social:  Muntaner, 208 08036 Barcelona

Teléfono:  +34 93 209 08 99

Dirección de correo electrónico general: galton.barcelona@gmail.com

TÉRMINOS DE USO.

GABINETE COLECTIVO Galton SCP es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial reflejados en www.galtonbarcelona.com, así como de todos los elementos contenidos en el mismo. El usuario se compromete a respetar estos derechos

La utilización o la publicación, parcial o total, con fines comerciales, de cualquier contenido de la web www.galtonbarcelona.com está estrictamente prohibida sin autorización previa a GABINETE COLECTIVO Galton SCP Está prohibido, también, modificar o suprimir material o contenidos los derechos de los que se reserva GABINETE COLECTIVO Galton SCP.

Los encargados de sitios web que creen enlaces con el sitio de www.galtonbarcelona.com informarán a GABINETE COLECTIVO Galton SCP por escrito al domicilio social indicado en la identificación del titular del sitio web de este aviso legal. Estas conexiones no implicará ningún tipo de asociación o participación con las entidades conectadas. GABINETE COLECTIVO Galton SCP se reserva el derecho a denegar dicho acceso en cualquier momento.

En caso de que cualquier usuario de la web  www.galtonbarcelona.com entendiera que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero , se ruega que el comuniquen por escrito al domicilio social indicado en la identificación del titular del sitio web de este aviso legal.

GABINETE COLECTIVO Galton SCP no será responsable, en ningún caso, los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones específicas en las condiciones establecidas en el mismo. El visitante responderá de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar en la web www.galtonbarcelona.com

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS.

Será aplicable la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

ACEPTACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR PARTE DE USUARIO.

El uso de la web  www.galtonbarcelona.com  propiedad GABINETE COLECTIVO Galton SCP implica la aceptación de sus “Términos de uso” que se han detallado anteriormente.

  ————————

Política de privacidad

GABINETE COLECTIVO Galton SCP es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y especialmente en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Identidad: GABINETE COLECTIVO Galton SCP – CIF: B62228598

Dirección: Muntaner, 208 08036 Barcelona

Teléfono: +34 93 209 08 99

E-mail general:  galton.barcelona@gmail.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán tratados con la finalidad de atender su solicitud en cada uno de los formularios presentes en esta página web. Asimismo serán usados ​​para GABINETE COLECTIVO Galton SCP para informarle de nuestros servicios o novedades referidas a estos.

GABINETE COLECTIVO Galton SCP tratará la información por usted facilitada de manera confidencial y exclusivamente para las finalidades determinadas, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. En caso de que se pretenda tratar los de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionará al interesado, con anterioridad a este tratamiento sobrevenido, información sobre esta otro fin y cualquier información adicional pertinente.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco que nos facilita cuando marca la casilla ÿ Acepto el Aviso Legal y Política de Privacidad y el posterior envío del formulario donde verifica su consentimiento .

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos los.

CUANTO TIEMPO conservar los datos personales?

Los datos personales que nos proporciona serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.

GABINETE COLECTIVO Galton SCP no cederá los datos proporcionados por usted a terceras personas, salvo casos de obligación legal o mediando su consentimiento expreso.

SUS DERECHOS EN RELACIÓN A LOS DATOS FACILITADOS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GABINETE COLECTIVO Galton SCP estamos tratando datos personales que le conciernen, o no. Los derechos de protección de datos que usted puede ejercitar son:

  • Derecho de acceso, rectificación o supresión:  Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, las datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho de oposición:  En determinadas circunstancias usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. GABINETE COLECTIVO Galton SCP dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos:  Usted puede solicitar que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento:  En determinadas circunstancias, usted puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

COMO EJERCER ESTOS DERECHOS.

Usted podrá ejercitar sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de GABINETE COLECTIVO Galton SCP Muntaner, 208 08036 Barcelona, ​​indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS” o al correo electrónico habilitado al efecto, Galton .barcelona @ gmail.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente e indicando su nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma.

POR QUÉ MOTIVO DISPONEMOS DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los que disponemos han sido proporcionados directamente por usted a través de los contactos que ha tenido con nuestro equipo profesional o mediante los diferentes formularios de los que dispone la página web, o bien a través de las cookies instaladas tal como puede consultar -se en nuestra Política de Cookies.

RETIRADA DEL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

RECLAMACIONES.

Si usted considera que sus datos no son tratados correctamente, puede dirigir sus reclamaciones al Delegado de Protección de Datos de GABINETE COLECTIVO Galton SCP galton.barcelona@gmail.com, oa la autoridad de control, que en el territorio nacional es la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de la sede electrónica de su portal web (  www.agpd.es  ), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C / Jorge Juan, 6, 28001-Madrid ).

¿Qué información recopila?

En general, puede usar el Sitio web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

Disponemos de varias secciones en nuestra página web en las que existen formularios de recogida de datos personales que son necesarios para poder prestarle los servicios que nos solicita. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder atender su solicitud. Cuando nos remite alguno de estos formularios solicitándonos información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de mantener la seguridad de sus datos personales, le informamos que GABINETE COLECTIVO Galton SCP ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Tales como Cifrado de datos, confidencialidad de los sistemas de tratamiento, capacidad de respuesta en caso de incidentes técnicos, procedimientos periódicos de verificación y evaluación de la seguridad del tratamiento, etc.